阙店新闻
足球即时比分球探 - 台湾一名男子家暴妻儿惹众怒 还惊动了黑社会-阙店新闻
 

足球即时比分球探 - 台湾一名男子家暴妻儿惹众怒 还惊动了黑社会

时间:2020-01-11 14:34:41点击: 565 次

足球即时比分球探 - 台湾一名男子家暴妻儿惹众怒 还惊动了黑社会

足球即时比分球探,海外网1月14日电  近日,新北市一名父亲因为儿子买的肉丸没加辣椒,将儿子打伤送医,妻子也遭到锁喉攻击,视频曝光后引发台湾网友集体声讨。13日晚间7名民众找到这家人住址,按门铃进屋后直接围殴该男子,并喂食辣椒。目前,7人中有2人被捕。

综合台湾媒体报道,12日台湾一名林姓男子因小事暴打妻儿,不仅将儿子打伤送医,妻子想上前阻止也遭殃,惨被锁喉拖行,随后夺门而出向邻居大喊救命。林姓男子岳父也表示,女儿和外孙一直受到家暴,只是因为林男背景强硬不敢声张。此举引发台湾网友一致讨伐,有民众还表示将会动用私刑惩罚。

13日晚,7名民众前往施暴男子住处按门铃,一见男子开门便进屋递上辣椒问:“不是要加辣吗?”众人见男子坐在沙发上不理,随即动手扇头,痛殴林男。警方获报到场后,随即将林男送往医院治疗,并拘捕了两名动手民众。同一时间,现场还有网友到男子的家门外直播炒辣椒,线上观看人数高达9万人次。直到晚间11时许,辖区派出所前往现场执行驱离,民众才慢慢地散去。当地警方呼吁大家要冷静。

据报道,男子被打后送医,面对媒体态度强硬,不仅拒绝道歉,一看到现场有女记者用手机摄影、拍照,便要求行使“肖像权”删除记者手机内的照片。身旁家属更激动叫嚣:“我现在就要控告你们这些记者!”

除了普通民众讨伐,有台湾黑社会也表示,将会采取手段“教育”林姓男子。台湾警方则呼吁,不要动用“私刑”,请相信司法公正。

Copyright 2003-2019 madenla.com All rights reserved. 阙店新闻 版权所有