阙店新闻
lol菠菜哪个最好 - 续航超1000km?还有配48寸屏的?什么SUV这么牛逼?-阙店新闻
 

lol菠菜哪个最好 - 续航超1000km?还有配48寸屏的?什么SUV这么牛逼?

时间:2020-01-11 16:33:35点击: 1913 次

lol菠菜哪个最好 - 续航超1000km?还有配48寸屏的?什么SUV这么牛逼?

lol菠菜哪个最好,纵使大家对造车新势力前景并不看好,但造车新势力还是努力完成量产交付,虽然最终能完成交付的寥寥无几。在2019年,也有不少新势力车型登场,其中这三款suv小鹿觉得很有特色。

01,理想智造one

在去年10月18日正式发布的理想智造one,是一款中大型增程式suv,拥有超过700公里的nedc综合续航里程,市区工况续航里程或将超过1000公里。这款车将会在今年4月份正式上市,补贴前的价格在40万元以内。

新车的外观设计非常大气、张扬,而且标配全车皮革包裹、真皮方向盘、前排电动调节座椅、前排座椅通风、加热方向盘、全景天窗、360度全景影像、7安全气囊等40多项配置,十分的丰富。

02,拜腾 m-byte

m-byte是拜腾旗下的首款车型,定位中型纯电动suv,预计2019年中正式亮相,年底量产。拜腾m-byte的造型设计极具科幻元素,前脸扁平化的led大灯、层次丰富的一体化格栅和贯穿式的前灯带,十分抢眼。

最引人注目的是搭载了48英寸共享全面屏,是迄今为止量产车上最大尺寸的车载屏幕,充满科技感。m-byte将会提供400km和520km两种续航版本车型,起售价格约为30万元。

03,爱驰u5

爱驰汽车首款纯电动suv车型——爱驰u5,定位为中型suv,基于mas架构打造,应用了全球首款量产的“上钢下铝”车身结构,或在2019年下半年正式上市。

新车的长宽高分别为4680/1880/1680mm,轴距为2800mm,整备质量1750 kg。爱驰u5电池容量 63 kw•h、电池包能量密度约为170wh/kg,nedc工况续航为460公里,选装能量续航包后可升级为560公里。

你怎么看待这三款造车新势力suv?

Copyright 2003-2019 madenla.com All rights reserved. 阙店新闻 版权所有