阙店新闻
lol菠菜时间 - 世少赛已产生6支八强队伍!亚洲仅剩独苗,日本澳大利亚双双出局-阙店新闻
 

lol菠菜时间 - 世少赛已产生6支八强队伍!亚洲仅剩独苗,日本澳大利亚双双出局

时间:2020-01-11 13:49:01点击: 1429 次

lol菠菜时间 - 世少赛已产生6支八强队伍!亚洲仅剩独苗,日本澳大利亚双双出局

lol菠菜时间,2019年u17世界杯继续进行,日本队0-2不敌墨西哥出局,澳大利亚0-4不敌法国惨败出局,亚洲球队仅剩韩国。巴西则是3-2惊险击败智利晋级,西班牙2-1淘汰了塞内加尔。

日本队小组赛的表现非常出色,是所有亚洲球队中最惊艳的。小组赛的日本队3-0完胜欧洲冠军荷兰,0-0战平美国,1-0击败塞内加尔,3战全胜,打入4球,不丢一球的成绩,小组第一进入到了淘汰赛。相比较之下,日本队对手墨西哥仅仅是小组第三出线,仅次于巴拉圭和意大利。

日本队渴望时隔8年再次进入到了八强,因为在世少赛的历史上,日本队最佳战绩就是八强,曾经在1993年的本土以及2011年的墨西哥做到过,这一次,日本队却遭遇当头一棒!面对墨西哥的比赛,日本队最终0-2出局!这样一来,日本队无缘与韩国完成会面。韩国队1/4决赛将对决墨西哥。

此外,澳大利亚与法国队的比赛,吞下了一场0-4的惨败。澳大利亚小组第三出线,面对强大的法国队差距非常明显,最终无力回天,比赛中澳大利亚全场3次射门,而法国队多达18次,澳大利亚队还在第57分钟吃到一张红牌。至此,亚洲球队仅剩下韩国队。

夺冠大热门巴西队则是惊魂3-2过关,作为东道主,巴西队面对智利差点翻车。巴西队上半场补时阶段追平比分,下半场迭戈破门,巴西队晋级。此外,西班牙2-1击败塞内加尔,也取得了晋级。至此,世少赛八强产生6个席位,包括韩国、墨西哥、荷兰、西班牙、法国与巴西。

Copyright 2003-2019 madenla.com All rights reserved. 阙店新闻 版权所有