阙店新闻
轮盘台湾 - 凯西谈球队定位:适应全新的比赛风格 我们必须投三分-阙店新闻
 

轮盘台湾 - 凯西谈球队定位:适应全新的比赛风格 我们必须投三分

时间:2020-01-11 12:29:43点击: 2679 次

轮盘台湾 - 凯西谈球队定位:适应全新的比赛风格 我们必须投三分

轮盘台湾,直播9月26日讯——近日,活塞教练凯西(Casey)在接受记者文斯·埃利斯(vince ellis)采访时谈到了球队对新赛季和肯纳德的期望。

关于球队的比赛风格,凯西说:“我们的身份是一个投中三分的球队。我们必须适应新的nba风格。我们想建立游戏风格。我觉得我们上赛季确立了这种风格。我们在拍摄照片(分析照片),但没有击中。但所有数据显示,我们的投篮是正确的,现在我们需要投篮。”

上赛季,活塞平均得分12.1 3分,在联盟排名第九。命中率为34.8%,在联赛中排名第22位。

关于肯纳德在团队中的角色,凯西说:“我还没有做出任何决定。我不会说所有细节。我喜欢他在二队的表现,我们可以更好地利用他的技术能力。”

(阿累南)

容桂门户网站

Copyright 2003-2019 madenla.com All rights reserved. 阙店新闻 版权所有