阙店新闻
凤凰娱乐黑彩app - 英特尔推出全新至强W2200系列 效率提升数倍-阙店新闻
 

凤凰娱乐黑彩app - 英特尔推出全新至强W2200系列 效率提升数倍

时间:2020-01-11 10:19:37点击: 2058 次

凤凰娱乐黑彩app - 英特尔推出全新至强W2200系列 效率提升数倍

凤凰娱乐黑彩app,北京时间2019年10月7日晚9: 00,英特尔正式发布至强w2200系列新处理器,以及新的酷睿x系列处理器。

至强w2200产品家族主要用于工作站。第一批包括英特尔至强w2223、w2225、w2235、w2255、w2265、WW2265、ww2275和w2295八个高性能处理器,涵盖4核至18核,均采用超线程技术,可为工作站带来更强大的多线程任务能力。

至强w2200产品家族

在原有性能特征的基础上,新的至强w2200产品家族也有许多新的特征。借助英特尔睿频加速max 3.0技术,新的至强w2200产品家族通常将睿频比基本睿频提高200mhz。例如,英特尔至强处理器w2295的主频为3.8ghz,涡轮增压频率为4.6ghz,在涡轮增压3.0技术下,最大涡轮增压频率可提高至4.8ghz。

新旧功能概述

除了性能提升之外,新的至强w2200产品家族支持高达1tb的ddr4-2933内存,可应对繁重的工作负载和大量数据计算,ecc内存可有效确保数据安全。

同时,英特尔还提供端到端人工智能处理平台,并引入英特尔深度学习提升技术。dl boost相关指令集的增加确保了工作站和服务器具有人工智能的能力来加速处理,使得处理器的操作更加高效。

此外,新的至强w2200系列产品还支持2.5g有线网卡和wi-fi 6 gig+无线网络环境,从而实现更快、更稳定的网络速度。

就实际性能而言,与旧平台相比,至强w2200产品家族也有了显著改进。借助dl boost技术,每秒图像处理速度比上一代高2.2倍,比三年前的旧平台高16.1倍!

深度学习提升性能

在实际应用中,至强w2200系列产品在4k视频编辑方面与上一代产品相比增加了11%,与三年前的旧平台相比增加了97%。在3d建模和渲染方面,它比上一代高10%,比三年前的旧平台高2倍。在游戏开发和编译方面,比上一代高10%,比三年前的旧平台高2.1倍。

可以看出,得益于dl boost和turbo boost max 3.0等新技术的支持,新的至强w2200产品家族显著提高了整体效率,更适合工作站级用户的效率提升需求。

4k、3d渲染,提升游戏开发应用水平

新型至强w2200家族封装

据悉,新的至强w2200产品家族将于10月正式推出!有关更多详细信息,请参考英特尔官方网站或关注zol计算机渠道的以下报告和评估。

Copyright 2003-2019 madenla.com All rights reserved. 阙店新闻 版权所有