阙店新闻
从娱乐方面分析nba运营 - 拿到驾驶证一年,没有实际开过车,实习期算不算过了?-阙店新闻
 

从娱乐方面分析nba运营 - 拿到驾驶证一年,没有实际开过车,实习期算不算过了?

时间:2020-01-11 11:46:24点击: 4644 次

从娱乐方面分析nba运营 - 拿到驾驶证一年,没有实际开过车,实习期算不算过了?

从娱乐方面分析nba运营,“本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”

随着社会经济的快速发展,很多的小伙伴都是已经有了买一辆小汽车的经济实力,当然也不排除有一部分小伙伴还有没有这样的经济实力。但是驾驶证大家都是在积极的学习中,尽管现在买不上一台小汽车,说不定在以后的哪一天,经济条件好了,也就可以买一台小汽车了,到时候便可以直接开车上路。这儿就有一个问题了,拿到驾驶证的前一年实习期内,没有实际开过车,实习期算过了吗?下面就和大家讲解一下。

首先需要确定的是,拿到驾驶证的前一年,也就是我们所说的实习期,不管自己是开车还是没有开车,只要是自己的驾驶证没有被扣满十二分,那么实习期都算是已经过了。这一点是可以肯定的。小编在这里需要特别提醒大家的是,尽管实习期已经过了,但是在这一年里面并没有实际驾驶车辆的经验,驾驶技术这一块也不是很成熟,所以尽管是过了实习期,大家也要文明开车,谨慎驾驶。尤其是涉及到跑高速的情况,最好就是找一个有三年以上驾龄的老司机陪同上高速,以防止自己在跑高速的时候遇到突发情况,自己有不会处理。

另外有两种情况是特殊情况,第一就是在实习期内的驾驶员因为违章被扣驾驶证12分,也就意味着驾驶证被吊销了,这里并不是重新通过科目一的考试就完了,而是需要从头再来,重新报名,所有的科目都需要重新考试。第二就是在实习期存在违章扣分的情况,即使没有被扣满十二分,这种情况是可能延长实习期的,一般是半年的时间。

这样在接下来的半年时间里面,司机需要准守实习期内的有关规定。比如实习期内的司机单独驾车到高速公路上面去行驶,需要在车位张贴实习字样的车贴等。

申慱sunbet苹果

Copyright 2003-2019 madenla.com All rights reserved. 阙店新闻 版权所有