阙店新闻
kone娱乐官方首页 - 以舒适度换取满意度!梅州丰顺县税务局新办税服务厅正式启用-阙店新闻
 

kone娱乐官方首页 - 以舒适度换取满意度!梅州丰顺县税务局新办税服务厅正式启用

时间:2020-01-11 10:55:39点击: 1486 次

kone娱乐官方首页 - 以舒适度换取满意度!梅州丰顺县税务局新办税服务厅正式启用

kone娱乐官方首页,7月29日,国家税务总局丰顺县税务局在丰顺县城新兴路办公区举行新建办税服务厅揭牌仪式,标志着新兴路办税服务厅正式启用。它的启用将有效缓解原有办税服务厅拥挤问题,减少纳税人办税时间。

“新大厅宽敞明亮,功能完善,税务工作人员服务热情,办税舒适感大大增加。”前来新大厅办理业务的纳税人李先生说道。

在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,丰顺县税务局把理论学习与解决实际问题相结合,奔着问题,以刀刃向内的勇气,通过下企业、到基层分局调研,查找纳税人办税中遇到的堵点和痛点问题。针对办税厅场地空间小、办税窗口少造成办税拥堵和等侯时间长现象,该局双管齐下,在线上积极引导纳税人网上办税的同时,在线下完善实体办税厅建设,通过维修增设了一个综合办税厅。

新办税大厅共设有7个综合服务窗口,设置有导税咨询区、等候休息区、自助办税区等功能区域,提供发票管理、各种税费咨询、缴纳及电子办税等服务事项。应用了全新的叫号系统,每个窗口均配备了集中显示屏,纳税人一看便了解业务办理进度,可快速对号入窗。纳税人除在办税大厅办理涉税缴费业务外,还可以直接从侧面楼梯就可以进入税管员区,就近对纳税人进行专业政策解答和业务辅导。

调整后,原在中兴四路办税服务厅办理的部分税费业务将分配至新兴路办税服务厅办理,广大纳税人、缴费人可根据便利性,选择到就近的办税服务厅办理涉税(费)业务。

【全媒体记者】黄培强

【通讯员】胡金辉 郑坤 张宁 谢志贤

【作者】 黄培强

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

Copyright 2003-2019 madenla.com All rights reserved. 阙店新闻 版权所有