阙店新闻
满堂彩46 - 《美好的意外》满脸胶原蛋白的国民初恋桂纶镁,充满傻气的沧桑!-阙店新闻
 

满堂彩46 - 《美好的意外》满脸胶原蛋白的国民初恋桂纶镁,充满傻气的沧桑!

时间:2020-01-11 12:45:47点击: 1492 次

满堂彩46 - 《美好的意外》满脸胶原蛋白的国民初恋桂纶镁,充满傻气的沧桑!

满堂彩46,“美好的意外“由华谊兄弟出品,桂纶镁、陈坤领衔主演的奇幻类喜剧电影,影片基本走的是治愈温情路线,题材和设定能够看到很多类似作品的影子,因此也就毫无新意可言,泡面般的速成煽情方式无法令人信服,宣传期较长、排片率不高,小编掐指一算此片票房堪忧。

影片讲述了金牌冷血律师李雨燃(桂纶镁)过着高质量的单身生活,原生家庭的不幸让她惧怕婚姻崇尚单身,在一次车祸意外后,桂纶镁重生成为一名有两个孩子的全职主妇,家庭的温暖慢慢改变了桂纶镁,让她对婚姻不再恐惧,学会了用心关爱他人,桂纶镁穿越后一家在一个星期内经历了儿子失明、女儿被强暴、女主猝死等悲惨经历,影片整体的完成度并不高,强行的煽情塞了太多不合理的剧情,小编整个观影过程没感觉虐心或温情,而是满满的扎心。

影片的亮点在于走了最质朴感人的家庭温情路线,电影主体内容有血肉,但缺少骨架,因此剧情有些松散,而且剧情进展太快,感情表达不够深刻感人。

影片唯一的奇幻点就在于穿越,但类似题材影片已经烂满了屏幕,重生后的桂纶镁在经历不一样的人生后开始顿悟,悔过自己之前的人生,懂得了珍惜,剧情方面借鉴痕迹明显,人物关系不够深入,温情故事内容强行套路观众。

主演桂纶镁给观众的印象应该是带点小叛逆的文艺女青年,而在此片的表现确实差强人意,职场大龄剩女李雨燃没有表现出人物的干练、专业,反而只让观众看到了桂纶镁脸上的岁月痕迹,家庭主妇扮相的桂纶镁更是透出满满傻气的沧桑,曾经那个满脸胶原蛋白的国民初恋确实不适合这类影片。

人的一生有很多次意外,意外的惊喜、意外的收获、意外的悲伤事情,这部带有奇幻色彩的影片想试图通过生离死别寻找命运的真谛,最终用邂逅取代了意外,桂纶扮演的两个女性角色是现代社会的两个极端,一个是无性无味的伪女权分子,一个是有情有爱的真女性。

多少人明知过着糟糕的生活却还要一味死撑,多少人又能看懂平淡生活的珍贵并且一直呵护这份难得的平淡温情,影片的内核还是很感人的,愿每个人都能珍惜并且感恩现在所拥有的亲人、爱人,一份平淡而真挚的感情非常的珍贵,它要比拥有财富和成功更难能可贵。

Copyright 2003-2019 madenla.com All rights reserved. 阙店新闻 版权所有